Update Opition Files Pes6 Agustus 2013

Posted by

Mari berbagi, kali ini ane mau berbagi gan, bagi pencita Pes 6 game dengan grafik yang lumayan buat Compi yang enggak terlalu hight dapat memainkan Pes 6, Ini dia Update Terbaru Pemain Atau New Transfer Di hingga Bulan Agustus 2013







New Transfers :
Chumacero (Created) in Sport
Diego Morales (Created) in Nautico
Juan Camilo Angulo (Created) in Bahia
Rafael M. (Created) in Bahia
Scocco (Created) in International
Iberbia (Created) in Coritiba

A.Santos (Arsenal)> Flamengo
Willie (Victoria)> Vasco
J.Pernambucano (Red Bull)> Vasco
Guiazu (Libertad)> Vasco
Fagner (Wolgburg)> Vasco
Rodolfo (So Paulo)> Sorority
Thiago Neves> * Contains No Club in Patch
Alex (Arabia)> International
Diego Souza (Cruzeiro)> Metalist
Willian (Metalist)> Cruise
Julio Batista (Malaga)> Cruise
Gilberto (International)> Portuguese
Heverton (Portuguese)> No Club
Bill (No Club)> Coritiba
Thiago Ribeiro (Cagliari)> Santos FC
Misael (Gremio)> Santos FC
Dankler (Victoria)> Botafogo
Marquinhos (Rome)> PSG
Abidal (Barcelona)> AS Monaco
Rolando (Napoli)> Inter Milan
Jovetic (Fiorentina)> M.City
Negredo (Sevilla)> M.City
Maicon (M.City)> Rome
From Sancts (Napoli)> Rome
Reina (Liverpol)> Napoli
Higuain (Real Madrid)> Napoli
Mario Gomez (Bayer From Muchen)> Fiorentina
T.Alcantara (Barcelona)> From Bayer Muchen
Rafinha (Barcelona)> Celta de Vigo
Illarramendi (Real Sociedad)> Real Madrid
Callejon (Real Madrid)> Napoli
Gameiro (PSG)> Sevilla
Cavani (Napoli)> PSG



yang mau Download Silahkan Link Putlocker Unduh

Link Terbaru Mediafire Download Disnini

Bingung cara Download tinggalkan Komentranya gan
Kalo Masih bingung juga silahkan Lihat tutor Downloadnya Disini gan Gampang kok gan.


Blog, Updated at: Friday, August 09, 2013

16 comments:

  1. cara downloadnya gampang kok gan, tinggak klik Unduh
    selanjutnya KLIK SKIPAD
    setelah masuk kedalam Putlocker.com Pilih Continue As Free User
    dan Terakhir Klik "Click To Download"
    Files langsung otomatis terdownload gan

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. bisa kok Gan Linknya Work 100% baru diupload. mungkin caranya aj yang belum tepat gan,
    Ikut cara kayak Petunjuk ane diatas gan.
    - Setelah Klik SKIPAD.
    - Pilih Continue AS Free User
    - Click To Download
    Gampang kok Gan Coba aja Lagi.
    atau lihat aja tutor downloadnyanya Disni gan
    http://kiezcomplete.blogspot.com/2013/08/cara-download-file-pada-blog.html

    ReplyDelete
  4. ane juga pake idm tapi g' muncul
    file nya dikrim ke email ane aja, butuh bgt soalnya ane gan
    muzakki00@gmail.com

    ReplyDelete
  5. masa gan, ok ane kirimkan gan dtggu aj gan

    ReplyDelete
  6. gan tetep ga bisa , kirimin ke email ane dongg ,plisss ...
    herviaditya@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Maaf agan - agan mungkin terganggu dengan link downloadnya, silahkan dicoba kembali dengan link terbaru Dari Mediafire
    jika Masih Belum bisa silahkan beritahu admin
    @Muhammad Muzacky Silahkan cek diemail agan,
    buat yang lain Silahkan coba link terbarunya jika link bermsalahkan, tolong beritahu Admin

    ReplyDelete
  8. kok ga bisa di DL gan (MediaFire & PL)..???? tolong donk di cek lagi file nya.... thanks

    ReplyDelete
  9. bang admin kok tetep ga bisa di DonLod file nya.. mohon di cek lagi file nya (yg di PutLocker & MediaFire keduanya ga bisa).

    ReplyDelete
  10. Udah Ane Cek Gan semua Link Work malahan yang dimediaFire Yang lebih mudah cara downloadnya gan.
    dcoba aj lagi, kemungkinan koneksi internetnya gan,
    http://adf.ly/TqFnJ
    itu linknya dcoba aj gan

    ReplyDelete
  11. atau ke link ini aja gan, ini terbaru versi ane gan
    http://kiezcomplete.blogspot.com/2013/08/update-pes-6-tanggal-11-agustus-2013.html

    ReplyDelete
  12. tank gan dah bisa, gampang kk, tigal coba,. makasih

    ReplyDelete
  13. gan, atalanta benderanya sama kaya sampdoria...

    ReplyDelete
  14. min kirim ke email please
    adibanguns@gmail.com

    ReplyDelete

Silahkan Berikomentar Anda

Follow us on FaceBook