Up date Pes 6 Transfer Januari 2014 (Sementara Hingga 27 Januari 2014)

Posted by

Langsung aj gan yang mau download Update Option File Pes 6 terbaru hingga saat ini, Neh Ane Kasih Link Downloadnya gan
Download
Neh Data Transfernya gan

Luis Anderson  = Man United > AFC Fiorentina
Jorginho = AS Hellas Verona > SSC Napoli
Kevin De Bruyne = Chelsea FC > Wolfsburg
Shane Long = WBA > Hull City AFC
Ryan Bertrand =  Chelsea FC > Aston Villa
Nemanja Matic = SL Benfica > Chelsea
Alessandro Matri  = AC Milan > AFC Fiorentina
Bryan Ruiz = Fulham FC > Psv Eindhoven
Grant Holt = Wigan > Aston Villa
Nikica Jelavic = Everton > Hull City AFC
Jonas Gutierrez = Newcastle United > Norwich City
Eldin Jakupovic = Hull City > Leyton Orient
Sidney Sam = Bayer Leverkusen > Schalke
Radja Nainggolan = Cagliari Calcio > As Roma
Tobias Weis = TSG 1899 Hoffenheim > Eintracht Frankfurt
Keisuke Honda = CSKA Moscow > AC Milan
Lorenzo Ariaudo = Cagliari Calcio > US Sassuolo
Alexander Esswein = Nuernberg FC > FC Augsburg
Robert Lewandowski = Borussia Dortmund > Bayern Munich
Lacina Traoré = Anzhi Makhachkala > As Monaco
Alexander Madlung = Wolfsburg > Eintracht Frankfurt
Francesco Lodi = AC Genoa CFC > Catania Calcio
Juan Mata = Chelsea > Man Utd
Davide Biondini = Genoa > Sasuolo
Eduardo Vargas = SSC Napoli > Valencia FC > Pinjaman
Antonio Nocerino = Ac Milan > West Ham United
Marco Borriello = As Roma > West Ham United
Alvaro Pereira = Inter > Sao Paulo

Bila ada kekeliruan mohon maaf deh gan kwkwk


Blog, Updated at: Monday, January 27, 2014

12 comments:

  1. masa gan?
    coba download lagi?
    pes 6 jadi crash ya ap filenya?
    aku sudah pakek ini enggak crash kok gan?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. itu lewandowski bukannya musim depan baru main di bayern ya bang?

    ReplyDelete
  4. @boboijo:iya gan musim depan baru nyebrang, tpi itu baru keterangannya aj gan?

    ReplyDelete
  5. bro..logo klub BPL nya di updte jg donk..
    msak msh logo lawas jaman nymbah berhala..he2...

    ReplyDelete
  6. iya, logonya ngaur, kalo dimainkan langsung close program...
    gimana ni gan?

    ReplyDelete
  7. gan koq aku udah download yang 200 MB tapi semua tampilannya ngak sempurna
    Ngan Punya game yang full ngak lengkap sama update pemain nya
    ni fb aku https://www.facebook.com/reza.yudika?ref=tn_tnmn

    ReplyDelete
  8. halaman addfly,a bermasalah gan

    bisa kirim lewat e-mail apa engga?

    ReplyDelete
  9. @rury Ryna
    Enggak bermaslah kok coba lagi aj,

    ReplyDelete
  10. @ALL, saya saran agan - agan semua menggunakan Patch Update Dari sini gan
    https://www.facebook.com/notes/patcher-pes6-original/update-patch_edition-for-patcherz14/530936590315893
    agar logo Club menjadi sesuai dan tidak tertukar,
    Dan Optionfile akan Kembali di Update setelaj jendela transfer ditutup, atau bisa juga sambil berjalanya transfer.
    Terima Kasih Kunjungan Teman Teman Seuma

    ReplyDelete

Silahkan Berikomentar Anda

Follow us on FaceBook